Продажа квартиры 4+кк 107 м²

ID объекта
004005
Цена
10 500 000 CZK
Город
Прага, Прага 6
Тип недвижимости:
Квартира
Статус:
Продажа
Планировка квартир:
4+kk
Площадь:
92m²
Кладовка:
1 m²
Тип строения:
Кирпичный
Остановка метро:
Hradčanská
Ближайшая остановка:
Hradčanská

Описание недвижимости

Предлагаем Вашему вниманию атипичную квартиру с просторной террасой и красивым видом на окрестности, расположенную на последнем, 4 - м этаже кирпичного жилого дома, построенного в 19 – м столетии, без лифта. Квартира находится в престижном районе пражского Бржевнова, в пешеходной доступности парков, Пражского Града и развитой инфраструктуры.

Планировка квартиры предлагает просторную гостиную со столовой зоной и кухонной зоной, а также двумя выходами на террасу. Над гостиной зоной расположена антресоль (40 м2), по которой можно ходить в полный рост и которая может служить в качестве места для хранения вещей, игровой, домашнего кабинета или зоны отдыха. Далее в квартире есть 3 большие спальни, ориентированные на север, ванная комната с ванной и душем, а также два отдельных туалета.

Оснащение включает в себя новую проводку электричества, газа, воды и отопления, конденсационный газовый котел, деревянные евроокна и потолочные окна Velux. В доме же полностью реконструированы места общего пользования, сделана новая крыша и проведено утепление дома. В предлагаемую цену входит большой подвал.

Один из самых востребованных жилых районов со всеми услугами и удобствами, а также с отличным транспортным сообщением с центром города. В окрестностях есть, например, парк Кайетанка, Бржевновский монастырь, кинотеатр Длабачов или открытый бассейн Петынка. Остановка общественного транспорта находится в 5 минутах ходьбы. Улица без парковочных зон, но на ней без проблем можно запарковать машину. Можно арендовать парковочное место в гараже вблизи дома.

Интерьер 92 м2, терраса около 15 м2, подвал 10 м2. Антресоль 40 м2 не учитывается в квартире из- за сниженного потолка.

За более подробной информацией о квартире обращайтесь по телефону, указанному ниже.

Карта