на продажу семейный дом 300 m², земля 715 m²

ID объекта
004130
Цена
15 890 000 CZK
Город
Прага, Прага 10
Тип недвижимости:
Дом
Статус:
Продажа
Планировка квартир:
6+kk и более
Площадь:
Парковка:
Нет
Состояние:
В хорошем состоянии
Тип строения:
Кирпичный
Остановка метро:
Háje (3497 m)
Остановка трамвая
Nádraží Hostivař (1423 m)
Остановка автобуса:
U Střediska (259 m)
Ближайшая остановка:
Háje (3497 m)

Описание недвижимости

Вилла на продажу 6 + 1 с террасой, гаражом на две машины и садом 300 м2 в тихом жилом районе Праги 10 - Долни Мечолупы. Вилла была построена в 2005 году. Расположение обеспечивает отличный доступ к центру и сочетается с приятной жизнью в тихой части Праги.

1.NP (цокольный этаж) -180м2 - На первом этаже дома находится светлая гостиная с камином из розового мрамора, соединенная галереей со вторым этажом.

В прихожей вы входите в гараж и парадную лестницу, ведущую в кабинет, столовую, котельную, детскую комнату, ванную комнату и гостиную. Просторная столовая с французскими окнами и полностью оборудованная кухня с мраморной отделкой и плиткой, электрическая духовка, холодильник, посудомоечная машина, микроволновая печь и вытяжка. Гостиная выходит на просторную крытую террасу.

2.NP- 120 м2 - основной этаж - красивая освещенная галерея. Есть 1 небольшая спальня и 3 просторные светлые спальни со встроенными шкафами. Большая ванная комната с ванной, душем, раковиной и туалетом. В начале коридора находится главная спальня, в которой есть отдельная ванная комната с туалетом и просторная гардеробная со встроенными полками.

Сад - 492 м2 - Вилла расположена на ровном ухоженном участке с крытой террасой для приятного отдыха. Деревья, кусты и травы, чтобы обеспечить максимальную конфиденциальность.

Техническое описание: Вилла подключена ко всем коммуникациям. Отопление обеспечивается конденсационным котлом с распределением по всем комнатам, где температура может регулироваться отдельно при необходимости. В комнатах есть радиаторы и полы с подогревом. Полы выполнены из керамической плитки в сочетании с плавающими полами. Вилла полностью охраняется системой безопасности, камерами видео-наблюдения. 

Карта

Маклер


Похожие предложения недвижимости